Согласно сообщению The Pulse Of Radio, бывший фронтмен JOURNEY Стив Перри (Steve Perry) заявил, что написал около 50 песен для своего грядущего сольного альбома. Этот диск, пока не имеющий названия, будет его первой работой с 1994 года, когда был выпущен "For the Love of Strange Medicine".
В интервью журналу "Classic Rock" Перри рассказал: "Чуть больше полутора лет назад я почувствовал, что могу вернуться в дело. Я пишу музыку. Прошло чуть больше года, и вот у меня есть 50 песен. Я думал, что уже никогда не буду этим заниматься, но сейчас я решил попробовать свои силы и посмотреть, что из этого выйдет".
Перри описал свои песни так: "Некоторые из них звучат привычно, некоторые - современно, а на некоторые просто сложно повесить ярлык. Я, в общем-то, никогда не был любителем ярлыков".
Когда его попросили дать фэнам хотя бы намек на дату релиза, Перри ответил: "Честно говоря, я понятия не имею, что вам сказать. Но я определенно ощущаю, что что на горизонте появился мой сольный проект. Скоро я буду записываться".