BLACK LABEL SOCIETY расстались с барабанщиком Уиллом Хантом (Will Hunt) и заменили его на Джонни Келли (Johnny Kelly, TYPE O NEGATIVE, SEVENTH VOID).
Келли дал свой первый концерт с BLACK LABEL SOCIETY 25 февраля в парижском зале “La Cigale”.
В октябре 2010 года в интервью “Radio Metal” Уилла Ханта спросили о том, как он представляет свое будущее в BLACK LABEL SOCIETY в свете того, что он по-прежнему является участником EVANESCENCE. "Я играю на барабанах как в EVANESCENCE, так и в BLACK LABEL SOCIETY", - ответил он. - "Я также играю у Томми Ли (Tommy Lee) в METHODS OF MAYHEM. Я знаком с Крейгом (Craig Nunenmacher, бывший барабанщик BLACK LABEL SOCIETY), и он отличный парень. Он принял решение двигаться дальше и попытаться найти для себя более надежный источник средств к существованию, и я его прекрасно понимаю. У меня тоже есть семья, и я за нее беспокоюсь.
Сначала я согласился лишь на то, чтобы отыграть на альбоме, потому что я думал, что буду занят с EVANESCENCE. Но Эми (Amy Lee, вокалистка EVANESCENCE) решила отвести больше времени на работу над новым альбомом, чтобы добиться от него максимально высокого качества. Так что когда у меня появилась возможность поехать на гастроли с BLACK LABEL SOCIETY, я не стал ее упускать.
Я не знаю точно, как все сложится с Крейгом. Знаю, что все довольны тем, как ситуация складывается сейчас. В ближайшем будущем возвращения Крейга не предвидится. Трудно говорить о том, что будет дальше, но сейчас я доволен своей работой, и все довольны мной. Мы отлично проводим время".
На вопрос о том, как складываются его личные и творческие взаимоотношения с лидером BLACK LABEL SOCIETY Закком Уайлдом (Zakk Wylde), Хант ответил: "С Закком очень просто работать. В плане рабочего процесса я принадлежу к совершенно другой школе, возможно, более современной. Иногда я предлагал собственные ритмы, просто чтобы посмотреть, что он подумает о более современных прифанкованных элементов. Иногда они ему очень нравились, а иногда у него уже было четкое представление о том, в каком направлении он хотел двигаться. Мы работали сообща в полном смысле этого слова. Хорошими примерами такой работы будут песни 'Parade Of The Dead' или 'Crazy Horse'. У этих песен совсем другой темп, ничего похожего на них ритмически раньше у BLACK LABEL не было. Мне очень понравилось, что у меня есть возможность привнести такие ритмы и, так сказать, зажечь у него световые маячки, чтобы он знал, в каком направлении возможно развиваться.
Зак знает, что EVANESCENCE для меня более приоритетны в плане оплаты и престижа, и он прекрасно понимает, какие возможности мне это открывает. В конце концов, он сам в течение многих лет аккомпанировал Оззи (Ozzy Osbourne). Деньги, которые он получал на этой работе, позволили ему сделать BLACK LABEL тем, чем они являются сегодня. Я думаю, он смотрит на ситуацию реалистично и все понимает. Он нормальный парень, такой же, как ты и я. Он понимает, что иногда нельзя отказываться от определенных возможностей, и он против этого не возражает".