Компания DiMarzio, Inc., нью-йоркский производитель магнитных звукоснимателей, разместила на своем сайте четырёхминутный видеоролик с участием гитариста TWISTED SISTER Эдди Оджеды (Eddie Ojeda), в котором он рассказывает о своем первом звукоснимателе ручной намотки SuperDistortion, своих кабелях и ремнях от DiMarzio, а также о сольных проектах. Ролик можно посмотреть здесь.

Вот что, в частности, сказал Оджеда: "Сейчас я работаю над своим вторым сольным альбомом (который называется 'Pick A Window, You're Leaving' - прим. ред.). Я надеюсь привлечь к записи нескольких гостевых музыкантов, как и на моем первом альбоме. На том диске отметились Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio), Джо Линн Тёрнер (Joe Lynn Turner), Руди Сарзо (Rudy Sarzo) на басу, плюс одну из песен спел Ди Снайдер (Dee Snider, фронтмен TWISTED SISTER). Я поработал с несколькими "гостями", и я собираюсь поступить так же и на грядущем альбоме. Пока, правда, не знаю точно, кто это будет. Но это обязательно будет приятной неожиданностью".

Сольный альбом Эдди 2006 года "Axes 2 Axes" недавно был впервые выпущен на виниле лейблами Steel Legacy и Rockaholics. Было отпечатано всего 500 копий пластинки, пронумерованных вручную (250 на черном виниле с розовыми вкраплениями и 250 в красно-розовой гамме).

В записи "Axes 2 Axes" приняли участие такие признанные звёзды хэви-метал-вокала, как Ронни Джеймс Дио (DIO, RAINBOW, BLACK SABBATH), Ди Снайдер (TWISTED SISTER) и Джо Линн Тёрнер (RAINBOW, DEEP PURPLE, YNGWIE MALMSTEEN). Руди Сарзо (QUIET RIOT, WHITESNAKE, DIO, YNGWIE MALMSTEEN) записал басовые партии для двух песен, в остальных мы можем слышать Криса МакКарвилла (Chris McCarvill). Барабанщик Джо Франко (Joe Franco, TWISTED SISTER) играет на всех песнях альбома. Обложка "Axes 2 Axes" была создана немецким художником Тимо Вурцем (Timo Wuerz).