Флоридские дэт-металлисты SIX FEET UNDER опубликовали следующее сообщение:

"Я просто хотел рассказать вам о том, что происходит в SIX FEET UNDER, и сообщить, что наш хороший друг Роб Арнольд (Rob Arnold, CHIMAIRA) присоединится к SIX FEET UNDER в качестве второго ритм-гитариста на ближайших концертах, а также при работе над новым CD".

Вот что сказал по этому поводу вокалист SIX FEET UNDER Крис Барнс (Chris Barnes): "Я беспредельно доволен новыми песнями и составом!

Роб и я уже несколько месяцев пишем новые песни в компании нового барабанщика группы, Кевина Тэлли (Kevin Talley, DAATH, MISERY INDEX, CHIMAIRA).

Мы все предвкушаем светлое будущее группы, и сырая интенсивность созданных нами песен вызывает у нас восторг. Это самый тяжелый материал, над которым я работал, со времен 'The Bleeding' (диск CANNIBAL CORPSE 1994 года – прим. ред.), и я очень рад, что Роб поможет нам создать этот диск! Мы уже давно знаем друг друга, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу над новым CD и поехать на гастроли. Мы планируем вывести SIX FEET UNDER на новый уровень брутальности!"

Арнольд добавил: "Для меня невероятная часть получить приглашение от одного из моих величайших идолов – Криса Барнса!

Материал SIX FEET UNDER и CANNIBAL CORPSE эпохи Барнса произвел на меня колоссальный эффект в молодости, и сейчас я люблю его не меньше.

В 1996 году, еще пацаном, я до потери сознания орал в первом ряду 'Lycanthropy' и 'Torn to the Bone'... А сейчас меня приглашают исполнять эти песни на сцене с этой группой! Мечты сбываются!!! А материал, который мы сочиняем вместе, абсолютно сокрушителен! Берегитесь!"

Ранее Барнс обещал, что новый состав SIX FEET UNDER станет "дэт-металлической силой, с которой придется считаться". По его словам, " риффы сотрут ваше лицо в кровь, ну а вокал будет звучать, как в 1993-1995 гг."

Басист Терри Батлер (Terry Butler) и барабанщик Грег Галл (Greg Gall) объявили о своем уходе из SIX FEET UNDER в прошлом месяце. После этого Батлер присоединился к OBITUARY на постоянной основе.