Согласно сообщению The Pulse Of Radio, лидер NINE INCH NAILS Трент Резнор (Trent Reznor) больше не участвует в работе над фильмом "Abraham Lincoln: Vampire Hunter", хотя он ранее объявлял, что напишет для фильма музыку и снимется в небольшой роли. В новом сообщении на официальном форуме NINE INCH NAILS Резнор написал: "Так получается, что я в итоге НЕ буду работать над 'Abraham Lincoln: Vampire Hunter' ни в качестве актера, ни в качестве сценариста. В этом нет никакой сенсации, просто когда новость о моем участии в работе таинственно просочилась в прессу, я еще не принял окончательного решения, поскольку различные аспекты проекта претерпевали изменения. В начале этой недели я чувствовал, что мне надо что-то сказать, потому что мой почтовый ящик переполняли слухи, и в тот момент я думал, что приму участие в этом фильме. Запутались? Я, судя по всему, тоже".
Резнор добавил: "Так или иначе, я желаю создателям фильма всего наилучшего, и я уверен, что он получится отличным".
Ранее сообщалось, что Резнор сыграет в фильме сыграет роль вампира, который убивает мать Авраама Линкольна. Фильм будет сниматься по мотивам одноименного романа Сета Грэма Смита (Seth Grahame Smith), в котором описывается тайная борьба Линкольна с вампирами, продолжавшаяся на протяжении всей жизни знаменитого президента США. Режиссером выступит россиянин Тимур Бекмамбетов.
Также Резнор упомянул, что продолжает работу над мини-сериалом по мотивам альбома NINE INCH NAILS 2007 года "Year Zero", который находится в стадии планирования уже достаточно давно. "Я забыл отметить, что мы по-прежнему полностью вовлечены в работу над мини-сериалом 'Year Zero', для которого сейчас пишется сценарий".
В прошлом месяце Резнор и его соавтор Аттикус Росс (Atticus Ross) завоевали премию “Оскар” за музыку к фильму 2010 года "Социальная сеть". Сейчас они работают над музыкой к фильму "Девушка с татуировкой дракона", выход которого на экраны планируется в декабре.
Кроме того, Резнор работает над новым альбомом группы HOW TO DESTROY ANGELS, куда также входят его жена и Росс. Недавно он также объявил: "NINE INCH NAILS продолжают существовать, и я планирую сконцентрироваться на них, когда закончу текущие проекты".