Ливия Цита (Livia Zita), 26-летняя жена 54-летнего датского хэви-метал-вокалиста Кинга Даймонда (King Diamond, настоящее имя Kim Bendix Petersen; MERCYFUL FATE, KING DIAMOND), который в ноябре прошлого года перенес операцию коронарного шунтирования на открытом сердце, опубликовала следующее сообщение:
"Некоторые из вас спрашивали, как здоровье Кинга, так что я решила написать о том, что происходит.
В прошлую пятницу Кинг закончил программу реабилитации после операции на сердце, причем закончил с отличием. Спасибо замечательным людям в реабилитационном центре, его курс упражнений позволил ему набрать мускульную массу и начать восстанавливать выносливость.
Сейчас мы начнем регулярные упражнения, направленные на доведение выносливости до нужного уровня.
Обследования кардиохирурга и кардиолога показали, что его здоровье неуклонно улучшается, и что он будет чувствовать тебя еще лучше, чем раньше, на 15 лет моложе, чем ему на самом деле.
Я невероятно горжусь тем, чего он достиг всего за три месяца. Он полностью отказался от курения, поменял диету и регулярно занимается физическими упражнениями.
Не могу сказать ничего определенного о том, когда он снова займется делами, связанными с KING DIAMOND, но ему не терпится закончить работу над DVD, и он наверняка не бросит музыку.
Надеюсь, эта информация окажется полезной. Могу честно сказать, что его успехи совершенно удивительны. Он самый сильный человек из всех, кого я знаю. Он хотел бы выразить всем вам огромную благодарность за вашу совершенно удивительную поддержку. Для него она действительно много значит".