Издание TheNews.pl сообщает, что гитарист и вокалист BEHEMOTH Адам “Нергал” Дарски (Adam "Nergal" Darski) расстался со своей невестой – 26 летней польской поп-звездой Додой (Doda, настоящее имя Dorota Rabczewska). Конец двухлетним отношениям между самой невероятной парой в польском шоу-бизнесе положил телефонный разговор в прошлое воскресенье. Судя по всему, Нергалу, который только что вылечился от лейкемии, не пришлись по вкусу некоторые друзья Доды, в частности, один мускулистый инструктор по фитнесу из Берлина.
В конце февраля Дарски впервые появился на публике после пересадки костного мозга.
Фотографии, сделанные во время визита Нергала в музыкальную школу “Musicollective” в польском городе Гданьск 28 февраля 2011 года, можно посмотреть на официальной страничке “Musicollective” в сети Facebook. Они также доступны на сайте Musicollective.pl.
В заявлении, опубликованном в январе, Нергал рассказал о ходе своего лечения следующее: "Хотя лечение, равно как и пересадка костного мозга, и послеоперационный период, прошли удачно, следующие несколько месяцев я должен тщательно заботиться о себе. Конечно, у меня будет уйма времени, чтобы восстановиться, подумать об отдаленных планах и возвращении на сцену, которое неотвратимо приближается (смеется). Но в первую очередь я должен восстановить свои физические кондиции".