Издание TMZ.com сообщает, что у вокалиста MÖTLEY CRÜE Винса Нила (Vince Neil) снова могут быть неприятности с законом – в пятницу он крупно поскандалил со своей бывшей девушкой в Лас-Вегасе. По сообщению источников TMZ.com, девушка была на концерте Хала Спаркса(Hal Sparks) в концертном зале отеля “Hilton”, когда Нил ворвался в помещение и начал кричать непристойности в адрес нее и двух ее друзей. Она заявила прибывший на место полиции, что Нил ударил ее и одного из ее друзей.

Представитель полиции сообщил газете Las Vegas Sun, что правоохранительные органы расследуют "конфликт" и примут решение, возбуждать ли в отношении Нила уголовное дело. Пока Нил не арестован.

Вызов в полицию поступил в 22:43 от службы безопасности отеля. К тому моменту, когда полицейские прибыли в зал, Нил уже покинул заведение, но расследование обстоятельств происшествие было начато и без его участия, сообщил представитель полиции Билл Кэсселл (Bill Cassell).

Девушка Нила, Алисия Джакобс (Alicia Jacobs), бросила его на прошлой неделе, меньше чем через месяц после того, как Нил вышел из тюрьмы. В своем заявлении для прессы Джакобс сказала: "В связи с решениями, которые Винс продолжает принимать, мне необходимо положить конец нашим семимесячным отношениям. Я желаю ему счастья и доброго здоровья".

Нил не прошел три теста на трезвость, и уровень алкоголя в его крови превышал допустимый уровень в три раза, когда его задержали в Лас-Вегасе 27 июня 2010 года по подозрению в езде в нетрезвом состоянии.

Джакобс, которая работает журналистом на лас-вегасском телевидении, брала у Нила интервью во время его пребывания в тюрьме. В ходе него вокалист признал, что поездка на автомобиле в нетрезвом состоянии была "плохой идеей". "Я сделал ошибку, сев за руль после принятия нескольких коктейлей", - сказал он. - "Мне ничего не стоило этого не делать. Я был в отеле, у меня был доступ к лимузинам, у меня был доступ к номерам – я мог бы просто остаться в “Hilton” на ночь, но почему-то я решил сам поехать домой, и это была плохая идея... Больше такого не повторится".

В январе этого года Нил признал себя виновным в суде Лас-Вегаса и провел 10 дней в тюрьме, после чего еще 15 дней пробыл под домашним арестом. Он также заплатил штраф в размере $585 и прошел курс реабилитации для тех, кого задержали при вождении в нетрезвом виде.

Для Винса это уже не первые неприятности с законом. В 1984 году он получил 30 дней тюрьмы и пять лет испытательного срока за то, что вокалист, находясь за рулем в нетрезвом виде, оказался виновником автокатастрофы, в которой погиб пассажир его машины – барабанщик HANOI ROCKS Николас “Рэззл” Дингли (Nicholas "Razzle" Dingley).