Вокалист POISON Брет Майклз (Bret Michaels) рассказал изданию The Birmingham News, что страдает от язвы роговицы, вызванной инфекцией глаза.
Проблема возникла после того, как в начале весны в ходе незапланированного появления Брета на сцене ночного клуба в городе Панама-Сити, штат Флорида, фэны случайно попали в него стаканом. Когда Майклз направился к выходу из зала, "кто-то сказал: 'Брет, ты крут!' – и мне на голову упал стакан, полный водки с “Red Bull”, - рассказывает Майклз. – “В этом стакане было что-то, что поцарапало мне глаз. Очередная комедия ошибок – хорошо хоть, что я остался жив".
Вместо того, чтобы обратиться к врачам, Майклз стал пользоваться глазными каплями и "сам искать себе лекарство". Однако вскоре он понял, что проблема куда серьезнее. Он уже консультировался у трех специалистов, в том числе врача в Аннаполисе, штат Мэриленд, куда он ездил специально для этого.
"Вчера мне сделали укол в глаз", - сказал Брет. - “После этого глаз полностью немеет. От того, что случилось с моим глазом, даже нет лекарства. Меня лечат чем-то безумным, что они только что изобрели”.