Прогрессив-рокеры из Сиэтла QUEENSRŸCHE выпустят свой 12-й студийный альбом "Dedicated To Chaos" 28 июня в Северной Америке на лейбле Loud & Proud, подразделении Roadrunner Records, специализирующемся на раскрученных артистах. QUEENSRYCHE также планируют провести тур в поддержку нового диска, который был записан в родном городе группы и спродюсирован Келли Грэйем (Kelly Gray).
Трек-лист "Dedicated To Chaos" выглядит так:
01. Get Started
02. Hot Spot Junkie
03. Got It Bad
04. Around The World
05. Higher
06. Retail Therapy
07. At The Edge
08. Broken
09. Hard Times
10. Drive
11. I Believe
12. Luvnu
13. Wot We Do
14. I Take You
15. The Lie
16. Big Noize
Обложку диска можно посмотреть здесь.
В недавнем интервью Rock Radio на вопрос об общем музыкальном направлении материала "Dedicated To Chaos" вокалист Джефф Тэйт (Geoff Tate): "Представьте себе альбом 'Empire', действие которого происходит 25 лет спустя. Мне кажется, людям будет интересно его послушать, особенно в наушниках. На нем много чего происходит. И акцент определенно делается на ритм-секцию. Эдди (Eddie Jackson, бас) и Скотт (Scott Rockenfield, барабаны) написали на этом альбоме немало песен, и он показывает в полной мере, что они делают, а они делают нечто особенное".
Он добавил: "На мой взгляд, этот альбом определенно раздвигает наши границы во многих смыслах. Музыку всегда трудно описать, лучше ее прочувствовать самостоятельно. Так что я предпочту, чтобы люди послушали альбом и сделали собственные выводы".