Шведские индастриал-металлисты PAIN, которые в конце мая представят в России и Украине свой новейший студийный альбом "We Only Live Twice", опубликовали в Сети ремикс на новую песню "Dirty Woman". Его можно послушать здесь.

Вот что сказал по этому поводу лидер PAIN Петер Тагтгрен (Peter Tagtgren): "Этот ремикс сделат для меня Петя Турунен (Petja Turunen), известный ди-джей из Финляндии. Результат получился достаточно неожиданным, потому что у ремикса совершенно хаус-танцевальная атмосфера. Он сделал все по-своему, и я надеюсь, что людям этот микс понравится так же сильно, как мне..

Кроме того, Петер Тагтгрен записал специальное видео-обращение к российским посетителям предстоящих концертов, которое можно посмотреть по этому адресу.

Напомним, что концерты в Киеве (26 мая, "Bingo"), Москве (27 мая, "P!pl") и Санкт-Петербурге (28 мая, "ГлавClub") станут одними из первых в новом гастрольном расписании PAIN.

Также среди последних новостей группы - выпуск видеоклипа на песню "Dirty Woman", который можно посмотреть здесь.