Гитарист GUNS N' ROSES Рон “Бамблфут” Тал (Ron "Bumblefoot" Thal) получил легкие травмы в автокатастрофе, в которой столкнулись четыре машины. 31 мая Тал ехал в своей серебряной “Тойоте”, когда в него на полной скорости врезался SUV. В своем аккаунте на Twitter Рон написал: "Машина не подлежит восстановлению. Удар был столь силен, что меня отбросило на две другие машины". Он добавил: "Раз я чувствую себя достаточно нормально, чтобы писать, значит, я еще не умер".
В своем аккаунте Тал выложил фотографию своей разбитой машины и похвалил “Тойоту” за "функциональный ремень безопасности, подушки безопасности и зону смятия", благодаря которым, по его словам, он "сохранил череп в целостности".
Чуть позже он опубликовал еще одно сообщение, которое гласило: "Последние 24 часа я потратил на выяснение отношений с компанией по прокату машины, страховой компанией, другими пострадавшими, банками и полицией – и сейчас травмы начинают сказываться". Фэны сразу же проявили беспокойство, на что он ответил: "Ой, пожалуйста – я же играю в чертовых GUNS N'ROSES. Все это – как прогулка по парку!"
Бамблфут присоединился к GUNS N' ROSES в начале 2006 года в качестве замены Бакетхэду (Buckethead). Его первый концерт с группой состоялся в зале “Hammerstein Ballroom” в Нью-Йорке 12 мая 2006 года.