Скажите пожалуйста,а какой смысл запрещения при регистрации ящиков на mail.ru и прочих доменах ru?
Избежать спама?Ведь не у всех есть зарубежные почтовые ящики.
Может быть лучше имеет смысл усложнить регистрацию,скажем добавить в ее процесс некий контрольный вопрос,на который разбирающийся в тяжелой музыке человек преспокойно ответит-ну как пример "Как зовут вокалиста Metallica ну или что-то в этом роде"?Такое я неоднократно на многих форумах при регистрации встречал.
И еще,Константин,один небольшой момент.Совершенно верно,что есть раздел English Forum.Но как, скажем иностранный пользователь,сможет на нем зарегистрироваться,если все написано на русском?Реально ли хотя бы рядом с русскими словами сделать и английский дубляж?Или же данный сервер такого не предусматривает.Я даю ссылки на наши материалы,помимо отечественных ресурсов и на немалое число зарубежных.В принципе сам форум я мог бы там пропромотировать,но просто думаю,что иностранные пользователи,не зная русского (а насколько я понял процесс регистрации весь на русском) при всем желании просто ничего не поймут и не смогут зарегистрироваться.
Ну и если вышеуказанное возможно,тогда может стоит еще и продублировать на английском правила форума?
Отредактировано Dmitry Kulikov (2009-01-21 02:09:08)