Бывший вокалист WARRANT Джейни Лейн (Jani Lane) опубликовал на своем официальном сайте следующее сообщение:

"Я планирую провести лето с семьей и продолжать сочинять и записываться с Кери Келли (Keri Kelli, гитарист Элиса Купера) и Дито Годвиным (Dito Godwin, продюсер NO DOUBT). Материал, который мы готовим, предназначается как для меня, так и для других артистов – мне это очень интересно, и я чувствую прилив креативности! Надеюст, что к осени удастся что-нибудь выпустить, а зимой поехать на гастроли с новым составом.

Спасибо всем друзьям и поклонникам за терпение и поддержку.

Я выложу некоторые из лучших записей для 'Jabberwocky' на этот сайт. Я даже думаю над тем, чтобы переписать кое-что из них для нового проекта. (В 1997-2000 гг. в Интернете начали появляться демо сольного материала Ланде, и отдельные их экземпляры уходили на eBay за $100. Проект под названием 'Jabberwocky' значительно отличался от предыдущих работ Лейна. Диск до сих пор не издавался официально — прим. ред.)

Мне не терпится дать всем возможность услышать то, чем я в последнее время занимаюсь… так что скоро увидимся!

Кстати, я работаю над заключением контрактов на выпуск альбома и на сочинение материала… подробности – в ближайшее время!"

В феврале Лейн отменил все ранее объявленные сольные концерты, не отыграв ни одного из них. Официально не было названо никаких причин отмены.

С Лейном должны были выступать клавишник Шон Заводни (Shawn Zavodney), гитарист Патрик Кеннисон (Patrick Kennison) и бывший гитарист WARRANT Билли Моррис (Billy Morris).

Лейн изначально ушел из WARRANT в 2002 году, чтобы заняться сольной карьерой. Он выпустил сольный альбом "Back Down to One" в 2003 году, но вскоре был помещен в реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов. Он также появился в реалити-шоу телеканала VH1 "Celebrity Fit Club".

В сентябре 2008 года, спустя шесть месяцев после воссоединения с проблемным вокалистом, WARRANT объявили, что они снова увольняют Джейни. Его место занял Роберт Мейсон (Robert Mason, LYNCH MOB, CRY OF LOVE, BIG COCK).