Норвежская вокалистка Лив Кристин (Liv Kristine, LEAVES' EYES, ex-THEATRE OF TRAGEDY) даст специальный концерт 2 декабря в зале “Alte Seminarturnhalle” в немецком городе Наголд. В ходе мероприятия под названием "Вечер с Лив Кристин " вокалистка исполнит акустические версии собственных песен, а также несколько кавер-версий, в том числе номера LEAVES' EYES и THEATRE OF TRAGEDY. Кроме того, фэны смогут впервые услышать новые, пока не изданные сольные номера Лив.

Третий сольный альбом Лив Кристин, "Skintight", вышел в Северной Америке в сентябре 2010 года на лейбле Napalm. Диск был записан в студии Mastersound, а обложку нарисовал Штефан Хайлеманн (Stefan Heilemann).

Ранее Лив сказала по поводу диска следующее: "Моя главная задача – выпустить альбом, который проникает прямо вам под кожу и достигает самого сердца. Моя философия как артиста – быть настоящей, пусть и не всегда идеальной. Не обязательно подстраивать тональность голоса, который идет от самого сердца, из глубины души. Поэтому я выбрала для альбома название 'Skintight'.

Значительная часть материала была записана 'в один присест', то есть, песня писалась от начала до конца без перерыва. Более того, мы уделяли внимание естественным процессам, которые происходят во время пения – дыханию, движению губ, выражению эмоций и силы и т.д. Все это делает альбом естественным, настоящим и обращающимся к вам напрямую. Музыка исполняется лишь на нескольких, но зато подлинных инструментах.

Это очень приземленная запись, при этом совершенно 'подлинная' – так бы все звучало, если бы вы сидели рядом со мной, и я бы пела вам песню”.