Ранее не издававшаяся композиция под названием "Dawn Of The Horrible Gorilla!", которая была записана на гастролях в 1992 году басисткой WHITE ZOMBIE Шон Иселт (Sean Yseult) и участниками PANTERA “Даймбэгом” Дарреллом Эботтом ("Dimebag" Darrell Abbott, гитара) и Филипом Ансельмо (Philip Anselmo, вокал), опубликована на страничке Иселт на SoundCloud.

Описание песни на сайте звучит так: "Даймбэг Даррелл, Шон Иселт и Филип Ансельмо создали этот кусок абсурда в 6 утра после того, как всю ночь пили. Дело было в совместном туре PANTERA и WHITE ZOMBIE в 1992 году. Запись была сделана на четырехдорожечный магнитофон Даррелла в его гостиничном номере. Песню придумали прямо там же, Даррелл играл на гитаре и программировал драм-машину, Шон играла на басу, а Фил пел. Песня оцифрована с кассеты из архивов Шон Иселт, ранее никогда не публиковалась!"

В прошлом году Иселт выпустила книгу "I'm In The Band - Backstage Notes From The Chick In White Zombie", в которой описывается немало эпизодов гастрольной жизни с участием PANTERA.

В интервью блогу None But My Own, отвечая на вопрос, была ли у нее возможность когда-либо сделать заявление – как от своего имени, так и от имени WHITE ZOMBIE – на тему убийства Даймбэга в 2004 году, Шон сказала: "Я была на похоронах Даймбэга, и Рита (подруга Даррелла – прим. ред.) попросила меня выступить и рассказать какую-нибудь историю … (долгая пауза) Но у меня так и не хватило духа. Это было очень печально… Я не знаю, все это настолько бессмысленно и ужасно. Есть некоторые люди типа Курта Кобейна (Kurt Cobain) – я даже не могу слушать их музыку. Но когда я слушаю PANTERA, они делают меня счастливой. Даррелл был таким замечательным человеком с широкой душой и такой позитивной энергией, что мне порой кажется, что он до сих пор здесь. Это сложно описать словами, потому что он же не покончил с собой и не умер от передозировки. Все произошло абсолютно внезапно. Когда я думаю о Даррелле, мне вспоминаются только хорошие моменты".