Боб Ларсон (Bob Larson), американский радио- и телепроповедник и один из ведущих специалистов по изгнанию бесов, на следующей неделе испробует свои навыки на Йорне Стубберуде (Jørn Stubberud), басисте легендарной норвежской блэк-металлической группы MAYHEM (где он выступает под псевдонимом Necrobutcher). Вест акт экзорцизма будет сниматься норвежской государственной телевещательной корпорацией NRK, которая является крупнейшим СМИ в своей стране, и специальная программа, посвященная данному процессу, выйдет в эфир в Норвегии в октябре.

В интервью немецкому изданию журнала “Metal Hammer”, которое состоялось на фестивале “Wacken Open Air” в прошлые выходные, Стубберуд сказал: "На следующей неделе NRK отправляют меня в Феникс, штат Аризона. Там есть известный проповедник. Сам я неверующий, так что я думаю, что он шарлатан. Очень религиозный парень. Его главный род занятий – экзорцизм. Я туда поеду чисто по приколу. Он будет изгонять из меня бесов по национальному ТВ. Вот такая вот охренительная дикость. Конечно, я не жду того, что внезапно освобожусь от демонов или еще чего-то в таком духе. Я участвую в этом просто по приколу – да и вообще, почему нет, черт возьми".

Он добавил: "Когда все эти религиозные деятели говорят о том, как они общались с Бором, или как Бог говорил с ними, я уверен, что это все ложь. Потому что они смотрят на всех этих людей и обращаются к ним на понятном языке, и все эти массы думают: 'Если я буду вести себя как этот парень, все будут думать, что у меня действительно есть прямой канал связи с Богом'. Но мы, просвещенные люди, знаем, что все это чушь собачья, что они просто врут. Именно поэтому я участвую в этой затее – чтобы немного надрать задницу этому маленькому шарлатану и людям, которые утверждают, что общаются с Богом напрямую, и несут другую подобную чушь".

Ларсон прославился в конце 80-х благодаря тому, что изгонял изгонял бесов из зрителей, звонящих в студию по телефону. Одним из его оппонентов был небезызвестный Глен Бентон (Glen Benton) из дэт-металлической группы DEICIDE, который регулярно звонил ему на передачу.