Гитарист BLACK SABBATH Тони Айомми (Tony Iommi) опубликовал заявление касательно сообщений о реюнионе оригинального состава группы:

"Я опечален тем, что журналист из Бирмингема, которому я доверял, выбрал данный момент времени, чтобы обнародовать наш разговор, который состоялся у нас в июне, и преподнес его так, как будто мы говорили о возвращении BLACK SABBATH только вчера.

В то время я поддерживал выставу "Home Of Metal", и все разговоры имели чисто теоретический характер; я просто рассуждал на тему, о которой нас постоянно спрашивали - 'Вы будете снова работать вместе?'

Теперь я должен сказать большое "спасибо" Интернету, благодаря которому это заявление под маркой "официального" вмиг разлетелось по всему миру. Это полная чушь. Я надеюсь, этот человек насладился своим моментом славы, другого такого за мой счет у него не будет.

Друзья мои, Оззи, Гизер, Билл - я прошу прощения за эту историю. Мне следовало быть умнее."

Напомним, что оригинальный состав BLACK SABBATH не выступал вместе с лета 2005 года, а последнее их появление на публике состоялось в 2006 году на церемонии введения группы в "Зал славы рок-н-ролла".