Ветераны британского хэви-метала ATOMKRAFT, в состав которых входит басист и вокалист Тони “Демолишн Мэн” Долан (Tony "Demolition Man" Dolan, MPIRE OF EVIL, ex-VENOM), выпускают новый EP под названием "Cold Sweat" 29 августа на лейбле W.A.R. Productions. Заглавный трек релиза – кавер-версия классической песни THIN LIZZY, а на CD-версии диска также будут представлены два бонус-трека. Видеоклип “Cold Sweat” можно посмотреть по этой ссылке.
"Cold Sweat" будет доступен в следующих форматах:
-- семидюймовый виниловый EP, тираж которого ограничен 200 экземплярами (цветной винил и вкладка)
-- MCD, тираж которого ограничен 1 тыс. экземпляров (с двумя бонус-треками)
Гитарист Джо Матера (Joe Matera), принимавший гостевое участие в записи данного трека, сказал: "Эта версия датируется примерно 2005 годом, я помню, как записывал гитарное соло в тот период. Она должна была выйти еще тогда, но в силу ряда обстоятельств была положена на полку".
Гитарист THIN LIZZY Скотт Горэм (Scott Gorham) высказался по этому поводу так: "На самом деле, мне очень понравилась эта версия 'Cold Sweat'. Классное соло. Мне также понравилось, как ATOMKRAFT адаптировали песню под себя в процессе аранжировки и записи. Очень классно!"