Лидер SUICIDAL TENDENCIES и INFECTIOUS GROOVES Майк Мюйр (Mike Muir) предлагает всем желающим путешествие в свой мир, которое можно совершить при помощи альбома "The Mad Mad Muir Musical Tour", запланированного к выходу на 11 октября в США и 3 октября в Европе. На диске представлены новые и ранее не издававшиеся треки SUICIDAL TENDENCIES, INFECTIOUS GROOVES и CYCO MIKO, а в его записи приняли участие Роберт Трухильо (Robert Trujillo, ныне в METALLICA), Флетчер Драгге (Fletcher Dragge, PENNYWISE) и Брукс Вакерманн (Brooks Wackerman, ныне в BAD RELIGION).
Обложку "The Mad Mad Muir Musical Tour" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:
01. M.M.M.
02. Happiness (Is For People That Can't Stand Being Miserable)
03. All The Way!
04. Got Feelings?
05. Alone
06. Slightly
07. Done Gone Stupid
08. Full Of It
09. Hang On
10. Logical Thoughts Of A Lunatic
11. Who's Next?
12. What It Is!
13. Slo Death
14. So What? (If We Don't Care!)
15. Soulvation
В недавнем интервью изданию KillYourStereo.com Майк Мюйр рассказал о ситуации с долгожданным новым студийным альбомом SUICIDAL TENDENCIES следующее: "Помимо всего прочего, мы поняли, что когда ты молод, когда ты выпускаешь свой первый альбом и начинаешь включать его людям, ты совершенно не думаешь о том, что будет через 30 лет. Этот срок в два раза длиннее чем то, сколько ты прожил на свете в тот момент. С тех пор мы научились тому, что когда мы делаем новый альбом, мы должны знать, что мы делаем, и что альбом будет отличным, и не волноваться о том, что люди слушают в какой-то момент времени. Нам просто надо убедиться, что нам это нравится, и что мы не пытаемся стать трибьют-проектом кому-то еще. Альбом должен выражать то, во что мы верим. Соответственно, я думаю, что наша музыка выдержала испытанием времен. Новый альбом будет таким же; мы не собираемся подстраиваться под то, что делают другие. Он такой, каким он нам нравится, и 10-20 лет спустя он будет звучать все так же сильно для того, кто услышит его впервые. На мой взгляд, это самое главное".
На вопрос о том, сколько времени группа уже пишет новый материал, Мюйр ответил: "У нас в Штатах есть собственная студия, а еще у нас свой лейбл, и с учетом текущего состояния музыкальной индустрии нам не приходится беспокоиться о том, чтобы что-то выпустить к какому-то сроку. Сейчас у нас так много музыки, что мы кому-нибудь что-нибудь включаем, и люди спрашивают: 'Черт, что это?', и один из нас говорит: 'Мужик, а я и не знаю, просто я над этим работаю'. После этого нас спрашивают: 'Когда это выйдет?', а мы отвечаем: 'Мужик, я не знаю. Я даже не знаю, выйдет ли вообще!' Нас не сильно беспокоят правила игры, нас больше беспокоит сама музыка. Мне кажется, это станет очевидно, когда выйдет следующий альбом. Возможно, это случится в начале следующего года".