Знаменитый в металлических кругах вокалист Джеймс Ривера (James Rivera, HELSTAR, SEVEN WITCHES, VICIOUS RUMORS, FLOTSAM AND JETSAM) опубликовал следующее заявление:

"Некоторые из вас, возможно, уже читали в Интернете, что ARMORED SAINT подтвердили три выступления на северо-востоке США с разогревом в лице SEVEN WITCHES.

Во избежание недоразумений хочу пояснить, что я не буду выступать с SEVEN WITCHES. На самом деле, я решил уйти из группы в связи с обстоятельствами вне моего контроля. Я изо всех сил пытался обеспечить, чтобы дела SEVEN WITCHES шли в правильном направлении, однако “власть имущие” имели на этот счет другую точку зрения и в итоге решили представить новый альбом SEVEN WITCHES на сцене с уже совершенно другим составом.

Я на 100 процентов уверен, что долгожданное возвращение ARMORED SAINT оправдает себя. Ну а фэнам, которые снова хотели увидеть состав SEVEN WITCHES с моим участием, я приношу мои глубочайшие извинения.

Тем временем, я работаю над организацией европейских выступлений для моей трибьют группы SABBATH JUDAS SABBATH, на которых мы будем исполнять материал SEVEN WITCHES и METALSTEEL. В ноябре подтверждены три концерта, но их будет гораздо больше. Когда все концерты будут подтверждены, мы объявим их даты и места проведения".