Голландский басист Джей-Би ван дер Вал (J.B. van der Wal, ABORTED, DR. DOOM) официально стал участником LEAVES' EYES и ATROCITY.

Вот что сказал по этому поводу Джей-Би: "Для меня большая честь, проведя несколько великолепных туров с LEAVES' EYES/ATROCITY в качестве временного музыканта и получив от них массу удовольствия, стать постоянным членом этой потрясающей тусовки!

Я уже сочинял материал для сольного альбома Лив (Liv Kristine, вокалистка LEAVES' EYES) в своей студии в Нидерландах, и все шло просто отлично, но иметь возможность полностью на этом сконцентрироваться и помочь при записи новых альбомов LEAVES EYES и ATROCITY – это еще круто.

У меня нет никаких границ при сочинении, и для меня это настоящий музыкальный вызов!

В ближайшие месяцы и летом нас ждет много всего крутого, так что я надеюсь, что увижусь со всеми вами и что всем понравится мой вклад в группы. Я уже в нетерпении!"

Алекс Крулл (Alex Krull) из LEAVES' EYES и ATROCITY добавил: "Замечательно, что Джей-Би присоединился к обеим группам! Мы уже работаем вместе над новыми песнями и предвкушаем грядущие гастроли. Мы счастливы, что в наших рядах появился такой классный согруппник и креативный музыкант!"