Сайт французского фэн-клуба SCORPIONS Crazyscorps сообщает, что SCORPIONS выпустят концертник "Get Your Sting & Blackout" на CD и Blu-ray 14 октября. В Европе диск будет эксклюзивно распространяться через сеть супермаркетов электроники и бытовых приборов Media Markt. На CD и Blu-ray будет представлена запись концерта, который состоялся 15 апреля 2011 года в Саарбрюкене (Германия) в рамках прощального тура SCORPIONS. На нем группа исполнила свои самые популярные песни, в том числе "Wind Of Change", "Blackout", "Rock You Like A Hurricane", "Still Loving You" и "Send Me An Angel".

Полный сет-лист SCORPIONS на концерте в Саарбрюкене выглядел так:

01. Sting In The Tail
02. Make It Real
03. Bad Boys Running Wild
04. The Zoo
05. Coast To Coast
06. Loving You Sunday Morning
07. The Best Is Yet To Come
08. Send Me An Angel
09. Holiday
10. Raised On Rock
11. Tease Me Please Me
12. Dynamite
13. Kottak Attack
14. Blackout
15. Six String Sting
16. Big City Nights

Бис:

17. Still Loving You
18. Wind Of Change
19. Rock You Like A Hurricane
20. When The Smoke Is Going Down

SCORPIONS выпустят "Comeblack", сборник перезаписанных классических номеров группы, 4 ноября на лейбле Sony. Диск будет доступен на CD и двойном виниле.

Аудио-сэмпл перезаписанной версии баллады 1984 года "Still Loving You", которая теперь получила название "Still Loving You - Je T'Aime Encore", и гостевое участие в записи которой получила победительница французской версии телеконкурса "Pop Idol" 2009 года Амандина Буржуа (Amandine Bourgeois), можно послушать на сайте Charts In France. Этот трек войдет во французскую версию альбома "Comeblack".