Сайт TMZ.com сообщает, что вокалист AEROSMITH Стивен Тайлер (Steven Tyler) 25 октября упал в обморок в душе своего гостиничного номера в Парагвае из-за обезвоживания, вызванного пищевым отравлением.
В результате падения Тайлер лишился двух зубов, а также разбил бровь и губы. Его отвезли в больницу, где ему была оказана необходимая помощь.
Корреспондент TMZ.com поговорил с менеджером вокалиста, который назвал полученные Тайлером травмы "мелкими" и сказал, что Стивена уже выписали из больницы.
Тем не менее, концерт AEROSMITH в столице Парагвая пришлось перенести с 25 на 26 октября. По словам представителя группы, Тайлер "искренне извиняется" перед поклонниками за доставленные им неудобства.
Как ранее сообщалось, в интервью изданию “Women's Wear Daily” Тайлер намекнул, что его недавняя книга мемуаров "Does The Noise In My Head Bother You?" может быть экранизирована. Он объяснил: "Это произойдет либо после того, как мой самолет разобьется, либо еще при моей жизни. Думаю, что раз режиссер Рон Говард (Ron Howard) купил мою книгу, его кинокомпания размышляет над этим проектом" Вокалист добавил: "История AEROSMITH – это как исполнение мечты. Такое впечатление, что все было задумано, распланировано и расписано заранее. Каждый раз, когда что-то случается, я думаю: 'Я что, в кино?'"
"Does The Noise In My Head Bother You?" дебютировала на второй строчке хит-парада документальных книг в твердой обложке газеты “The New York Times”. Издание в мягкой обложке появится в январе 2012 года.
Тайлер, чьи прошлые привязанности к наркотикам хорошо задокументированы, заявил “The Pulse Of Radio”, что написание книги помогло ему понять, как его попытки найти баланс между карьерой и семейной жизнью иногда полностью проваливались. "Я постоянно нахожусь в эпицентре борьбы между жизнью в группе и жизнью в семье, и чтобы все это примирить, приходится очень по-хитрому изворачиваться", - сказал он. - "Если вы не считаете семью работой на полную ставку, тогда попробуйте поиграть в группе и иметь при этом, например, четырех детей. В процессе написания этой книги я понял, как сложно это было, и почему я прибегал к наркотикам, чтобы расслабиться под конец дня".
Рассказывая о своих вредных пристрастиях сразу после выхода книги, Тайлер заявил People.com: "Я просадил 20 миллионов. Я пронюхал свой Порше, я пронюхал свой самолет, я пронюхал свой дом, и все это из-за постоянного нахождения в круговороте наркотиков, алкоголя и ощущения собственной потерянности".