Канадский музыкант и продюсер Девин Таунсенд (Devin Townsend) выпускает монументальный бокс-сет "Contain Us", куда войдут все четыре диска, которые он ранее опубликовал под вывеской THE DEVIN TOWNSEND PROJECT, а также множество неизданного материала. Данные о содержимом бокса пока разнятся, но точно известно, что его оформлением занимался Том Бейгрович (Tom Bejgrowicz) из компании Man Alive, который ранее оформлял классический бокс-сет MISFITS в форме гроба.
Вот еще несколько подтвержденных фактов о релизе:
* 64-страничная книга размером 12x12 дюймов с льняной обложкой, рисунок на которой будет сделан углем, а лого DEVIN TOWNSEND PROJECT “выгравировано” без использования чернил. По такому же принципу сделан трек-лист на заднике книги.
* Альбомы DEVIN TOWNSEND PROJECT будут прикрепляться к передней стороне коробки, а четыре диска с неизданным материалом – к задней.
* Помимо стандартного издания, будет и лимитированный тираж - 500 экземпляров, пронумерованных от руки. Он будет включать два эксклюзивных предмета – литографию картины, нарисованную Девином специально для этого издания и подписанную им, и 10-дюймовый виниловый сингл с двумя эксклюзивными треками.
Режиссер Дэвид Бродски (David Brodsky) из компании MyGoodEye, который ранее работал с AS I LAY DYING, SUICIDE SILENCE, KATAKLYSM, ARSIS, THE BLACK DAHLIA MURDER и STRAPPING YOUNG LAD, снял для Девина видеоклип на песню "Juular". Таунсенд сказал по этому поводу: "Бродски – настоящий артист, который действительно сделал для нас все возможное!"
Бывший вокалист EMPEROR Исан (Ihsahn, настоящее имя Vegard Sverre Tveitan) присоединился к DEVIN TOWNSEND PROJECT на сцене фестиваля “Vagos Open Air” в португальском городе Лагоа-де-Кальвао 6 августа для исполнения "Juular".
Студийная версия "Juular", в записи которой принял гостевое участие Исан, входит в "Deconstruction", третий из серии альбомов DEVIN TOWNSEND PROJECT, который вышел 21 июня в Северной Америке (на один день раньше в других странах) на лейбле InsideOut Music.
Вот что сказал по этому поводу Исан: "Я давний поклонник Девина и его работ, и когда он попросил меня записать немного вокала для его грядущего альбома 'Deconstruction', я сразу же согласился.
Девин – один из немногих бескомпромиссных артистов, который готов идти за своей музыкой, куда бы она его ни привела. Тотальный респект!"