Бывший гитарист MEGADETH Марти Фридмен (Marty Friedman) подписал контракт на сочинение заглавной песни для нового высокобюджетного фильма. На своей страничке в Facebook он пишет: "Это тот редкий случай, когда я заранее сочинил соло целиком. Я тогда еще не знал, что к тому времени, как мы приступим к записи, создатели фильма три раза заставят меня менять тональность всей песни. Из-за этого и так достаточно неортодоксальное соло зазвучало еще более странно, но, к счастью, от этого оно стало только лучше. Я в восторге!" Он добавил: "Со временем я понял, что пусть в тот момент, когда ты делаешь дополнительную работу, чтобы вписать ее в 'общую картину', она не кажется необходимой, но в итоге твоя музыка от этого выигрывает. Так получается ВСЕГДА. Раньше вы этого нигде не слышали, друзья!"
Новый сольный альбом Фридмена "Tokyo Jukebox 2" вышел в Японии 14 сентября на лейбле Avex. Этот CD продолжает линию, начатую на альбоме "Tokyo Jukebox" (2009), но при этом содержит еще более авантюрные аранжировки любимых японских песен Марти. Партии барабанов для диска, записанного в студии The Village в Лос-Анджелесе, исполнил Джейсон Биттнер (Jason Bittner, SHADOWS FALL).