Спустя 25 лет после релиза легендарного альбома "Night Of Passion" немецкие хард-рокеры MAD MAX возвращаются в оригинальном составе – Михаэль Фосс (Michael Voss, ведущий вокал, соло-гитара), Юрген Брефорт (Jürgen Breforth, ритм-гитара), Роланд Бергманн (Roland Bergmann, бас, вокал), Аксель Крузе (Axel Kruse, барабаны) – и с новым студийным альбомом "Another Night Of Passion", который выйдет в конце марта 2012 года на лейбле SPV/Steamhammer. Диск был записан в студии Kidroom, которая принадлежит Михаэлю Фоссу, и где он ранее продюсировал альбомы Михаэля Шенкера (Michael Schenker), VENGEANCE и Гэри Бардена (Gary Barden). Обложку нарисовал бельгийский художник Эрик Филиппе (Eric Philippe, RHAPSODY, TNT), а фотосессию провел знаменитый немецкой фотограф Мартин Хух (Martin Huch).
Вот что сказал по этому поводу Олли Хан (Olly Hahn), представитель департамента по работе с артистами и репертуаром Steamhammer: "Я видел группу еще в 1987 году, когда они разогревали STRYPER, и они произвели на меня колоссальное впечатление.
'Night Of Passion' – это жемчужина хард-рока, и я уверен, что и 'Another Night Of Passion' не разочарует ни одного фэна из тех, кому нравится классический мелодичный хард-рок".
Гитарист MAD MAX Юрген Брефорт добавил: "Ровно 27 лет назад мы были близки к подписанию контракта с SPV/Steamhammer, и я очень рад, что мы исправили эту ошибку в 2011 году. Имея на нашей стороне SPV, новый студийный альбом и оригинальный состав, мы готовы снова зажечь сцену!"
MAD MAX выступят на разогреве у Акселя Руди Пелля (Axel Rudi Pell) в ходе европейского тура в апреле-мае 2012 года.
С 1982 года MAD MAX выпустили девять студийных альбомов и гастролировали по Европе с такими артистами, как DEEP PURPLE, Элис Купер (Alice Cooper), URIAH HEEP, STRYPER, Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen) и PRETTY MAIDS.
На фото (слева направо): Роланд Бергманн (MAD MAX), Аксель Крузе (MAD MAX), Олли Хан (Steamhammer), Михаэль Фосс (MAD MAX), Юрген Брефорт (MAD MAX)