Барабанщик Ромэйн Гулон (Romain Goulon, NECROPHAGIST) и вокалист Тревор Садист (Trevor Sadist, SADIST) присоединись к фьюжн-металлическому проекту NUFUTIC, основанному голландским басистом Жероном Полом Тесселингом (Jeroen Paul Thesseling, PESTILENCE, ex-OBSCURA) и итальянским гитаристом и клавишником Томми Таламанкой (Tommy Talamanca, SADIST).

"Несмотря на большое количество барабанщиков, желающих прослушаться к нам, найти подходящего человека было непросто", - говорит Тесселинг. - "Однако когда мы поговорили с Ромэйном, оказалось, что у него огромная любовь к музыке фьюжн. Он развивал свои навыки в обоих жанрах, что достаточно необычно для металлического барабанщика.

Замечательно, что Тревор и Ромэйн будут с нами, и мы уже предвкушаем сочинение материала для первой серии записей ".

Гулон добавил: "Присоединение к NUFUTIC – это для меня отличная возможность. Смешение джаза и фьюжна с металлом будет представлять для меня интересный вызов. Придется использовать наиболее подходящие технические приемы из обоих жанров. Я много лет работал над этими стилями игры на барабанах, и соединить их в рамках одного проекта – это следующий логический шаг ".

Тревор заявил: "Мне очень приятно работать в этом проекте. Сотрудничество с этими ребятами станет невероятным опытом, это все равно что присоединиться к своей команде мечты".