Гитарист HADES Дэн Лоренцо (Dan Lorenzo) опубликовал видеоклип на песню "Dan Zig Hates X-Mas" со своего первого сольного альбома "Cassius King" выпущенного в 2003 году. Его можно посмотреть здесь.
Лоренцо комментирует: "Любой знающий о маркетинге человек знает, что лучшее время для выпуска видео - когда после выпуска альбома прошло порядка восьми лет. Да, я серьёзно. А может, и нет.
Джей Боунс (Jay Bones) из Viking Digital снял видео на мою песню 'Frozen Planet' когда я выпустил первый сольный альбом. Потом я выпустил ещё два диска, но всегда думал о том, чтобы кто-нибудь снял видео на мою песню 'Dan Zig Hates X-Mas'.
quot;Когда я написал рифф к песне, я знал, что он звучит очень похоже на материал первых двух альбомов DANZIG. Не как какая-то конкретная песня, но абсолютно в похожем ключе. Два первых альбома DANZIG из числа моих любимых альбомаов на все времена. Поэтому я решил написать песню как дань уважения DANZIG. Я написал её в самое ужасное время года - зимой. Ненавижу зиму. Хоть у меня и счастливая жизнь, Рождество всегда было тяжёлым для меня, с тех пор как мой отец умер 29 лет назад. Я чувствую себя очень неловко, получая подарки уже взрослым. А говорил ли я, как мы с женой ненавидим холод?
На этом альбоме я играю на гитаре, басу и пою. Джонни Майлнз (Johnny Milnes) из MUCKY PUP играет на барабанах. На видео барабанит мой пятилетний племянник\крёстный, а на басу играет Стив Зинг (Steve Zing, нынешний басист DANZIG). А ещё там моя жена, моя свояченица, няня моего племянника и оба участника "фан-клуба Дэна Лоренцо", Линдси и Кристина.
Это мой режиссерский дебют.
Я пытался найти такое освещение, при котором я бы выглядел особенно привлекательно. Получается, я выгляжу тем лучше, чем темнее вокруг. Кто знал?
"Клип сделан по мотивам видео DANZIG 'Mother'."