Официальный форум сайта headbanger.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Насущный вопрос (Нужно ваше мнение!)

Насущный вопрос (Нужно ваше мнение!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак давно маюсь этим вопросом,вот хочу узнать ваше мнение камрады .

Последнее время появилась нехороашя тенденция,когда именитые(и неочень) исполнители вкрапляют в свою музыки частичку металкора или еще лучше "модерн метала"(ню метала/альтерантивы/деткора ну и т.д.).И это неочень хорошо сказывается на их музыке.Падает былой настрой,агрессия..музыка становится мягче и нифига не тяжелее.

Эта тенденция проявляется очень часто и уже начинает пугать.Также бесят(очень)испонители присловутой "кор" музыки новой формации,в которых понтов больше чем ладов на гитаре Уорра,а вот музыки - 0.А еще когда начинают заявлять о  том,что они играют метал...

Вообщем вопрос:что вы думаете о будущем тяжелой музыки,о металкоре,и вообще.

2

Я не большой поклонник любых коров. Поэтому подомбные моменты меня расстраивают. А еще расстраивает, когда начинают подменять понятия. Например одно время команды типа Soilwork, The Haunted, Lamb Of God стали называть трэшем. Меня сей факт дико бесил.

3

Думается, все-таки такое положение  дел не скажется болезненно на метал-музыке в целом. Все в этом мире подвержено цикличности развития, поэтому через какое-то время волна коровых группы схлынет (мне кажется, этот процесс уже вовсю идет), на поверхности останутся только лучшие представители стиля. Те же кто заигрывал с коровыми фишками и звуком, вдоволь наигравшись вернуться к прежнему звучанию или начнут новые поиски, но уже в других направлениях.

4

Aziz Kemal написал(а):

через какое-то время волна коровых групп схлынет

согласен, тем более когда их пребольшое количество и этот жанр просто поднадоест, то

Aziz Kemal написал(а):

останутся только лучшие представители стиля

Aziz Kemal написал(а):

Те же кто заигрывал с коровыми фишками и звуком, вдоволь наигравшись вернуться к прежнему звучанию

а те кто начинал  с   деткора, металкора и другого там кора , те совсем исчезнут .

Хотя опять же

Aziz Kemal написал(а):

Все в этом мире подвержено цикличности

и к этим жанрам через некоторое время снова возникнет интерес, как это сейчас происходит с трешем.

5

Ап темы!Жду комментариев !

6

Честно говоря не пониммаю различные "коры", ню и модерны, но заполонили они все :'(  Команд мама не горюй расплодилось, как впрочем и в любом достаточно распиаренном и коммерческом стиле. Поэтому мне сложно разобраться ху из ху
Слушал не очень много команд, оценку давать не берусь
Хотя то что слушал, можно отнести к модерн металу скорее, к примеру Soilwork тот же
зы вопрос знатокам, Pain Confessor  это что за стиль?

7

Melodic Death/Metalcore -.-
http://www.metal-archives.com/band.php?id=16722

Отредактировано Demonizer (2009-04-17 13:00:26)

8

Мне пох.
Слушаю то, что нравится - благо, сейчас в любом стиле полно красавцев: как молодые перцы рубают старое-доброе музло, так и всякие старички возвращаются, ну и записи их становятся доступны...

Считаю неправильным тратить бесценное время своей жизни на всякие распри и поиск "не тру" или "вредных для общества".

9

Да мне кажется никто тут не спорит - что есть настоящее, а что нет , просто высказываемся нравится или нет)) вот и всё.

10

Да электронщина одна в будущем будет! Надеюсь, я к этому моменту сдохну... :crazyfun:  иначе смысла мало в старости будет!

Отредактировано Vera Z. (2009-09-24 20:21:45)

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Насущный вопрос (Нужно ваше мнение!)