Вокалист Расс Норт (Russ North) вернулся в состав легендарной NWOBHM-группы CLOVEN HOOF.

Комментирует Расс: “Фэны и музыканты группы заслуживают 100-процентной преданности делу, и пока я не мог относиться к команде подобным образом, мне пришлось оставаться вне музыки. При этом было необходимо, чтобы группа смогла продолжать работу, пока я разберусь с личными делами, которые не позволяли мне быть участником CLOVEN HOOF. Ли (Lee Payne, басист) проявил себя замечательным другом в тот момент, когда я столкнулся с трудностями, и, как всегда, поддерживал меня. Он дал мне понять, что я смогу вернуться и стать лучше, чем когда-либо.

Сейчас я с радостью сообщаю, что я возвращаюсь в группу всерьез и надолго. Мы с Ли пообещали друг другу, что будем вместе играть металл еще как минимум 10 лет.

Я бы хотел поблагодарить Эша Купера (Ash Cooper) за прекрасную работу у микрофона в тот период, пока я отсутствовал. Он настоящий профессионал, и группа желает ему всего наилучшего в его будущих проектах.

Мы с нетерпением ждем возможности дать столько концертов в следующем году, сколько это возможно, и я не могу дождаться момента, когда же мы наконец выступим в Греции и на Кипре. Я обещаю – на этих выступлениях сет-лист группы будет бесподобным.

В настоящий момент я записываю партии вокала для нового альбома, который будет по-настоящему убойным.

Здорово вернуться в родную группу”.