Британские трэшеры ONSLAUGHT объявили о том, что барабанщик Майкл “Мик” Хурихан (Michael "Mic" Hourihan, DESECRATION, EXTREME NOISE TERROR) вошел в состав группы на постоянной основе.
Мик гастролирует с ONSLAUGHT с марта 2011 года и уже дал более 50 концертов с группой. В частности, этот состав уже откатал туры по Южной Америке и Европе.
Вот что сказал по этому поводу басист ONSLAUGHT Джефф Уильямс (Jeff Williams): "Должен сказать, что я в охренительном восторге от того, что Мик теперь играет с ONSLAUGHT на постоянной основе. Он не только отличный парень, с которым приятно проводить время, но и несомненно лучший барабанщик из тех, с кем я имел удовольствие играть. Все, кто посетил концерты тура 'Scream For Violence' в Европе, Великобритании, Ирландии и Южной Амерке и видел Мика в действии, однозначно подтвердят, что этот парень – настоящая машина! Состав ONSLAUGHT столь мощен и гармоничен, и у нас такое стремление к общей цели, что новый альбом получится совершенно убийственным!... Давай-давай!"
Хурихан добавил: "Мне очень приятно быть участником ONSLAUGHT, я уже предвкушаю работу над новым альбомом и, конечно, гастроли, которые являются неотъемлемой частью работы в этой отличной группе".
При этом Мик остается участником дэт-металлической группы DESECRATION из Уэльса.