Брутальный панк-металлический ансамбль EVERY TIME I DIE из Буффало подготовил к выходу новый альбом "Ex Lives", который увидит свет 6 марта на лейбле Epitaph. Работой над диском руководил знаменитый продюсер Джо Баресси (Joe Baressi, THE MELVINS, QUEENS OF THE STONE AGE, PARKWAY DRIVE), и в результате получилась беспощадная атака изобретательного и яростного катартического хардкора.

Обложку "Ex Lives" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Underwater Bimbos From Outer Space (02:43)
02. Holy Book Of Dilemma (01:49)
03. A Wild, Shameless Plain (01:49)
04. Typical Miracle (02:25)
05. I Suck (Blood) (02:55)
06. Partying Is Such Sweet Sorrow (03:12)
07. The Low Road Has No Exits (02:51)
08. Revival Mode (03:46)
09. Drag King (04:11)
10. Touch Yourself (02:17)
11. Indian Giver (04:09)
12. Grudge Music (bonus) (02:24)
13. Business Casualty (bonus) (02:45)
14. Starve An Artist, Cover Your Trash (bonus) (02:53)

Видеоклип на песню "Underwater Bimbos From Outer Space" можно посмотреть здесь. Его режиссером выступил вокалист и автор текстов группы, Кит Бакли (Keith Buckley), который превратил видеоряд в поток шокирующих кишечнополостных картинок, идеально сочетающийся с яростной брутальностью музыки. Бакли объясляет: "Чтобы написать текст, мне пришлось уделить внимание пораженчеству, которое предполагала музыка. Чтобы сделать этот видеоклип, мне пришлось отнести мазохизм, о котором я писал, на свой счет. Не бывает никакой награды за веру и никакого признания за героизм. Как только ты находишь опору, ты ее теряешь. Все приходит и уходит. Се ля ви".

В ближайшее время EVERY TIME YOU DIE отправятся на гастроли в компании лос-анджелесских королей хардкорового стейдждайвинга TERROR. После этого EVERY TIME YOU DIE примут участие в фестивальном туре “Vans Warped”, который проходит по США каждое лето.