Бывший вокалист METAL CHURCH и LILLIAN AXE Ронни Мунро (Ronny Munroe) объявил о своем уходе из прогрессив-рок-группы PRESTO BALLET, лидером которой является экс-гитарист METAL CHURCH Курдт Вандерхуф (Kurdt Vanderhoof). Ронни сказал: "Моя постоянная занятость в TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA не оставляет мне достаточно времени, чтобы полностью посвятить себя такой замечательной группе, как PRESTO BALLET. Я желаю Курдту Вандерхуфу и остальным ребятам не меньших успехов и благодарю Курдта за то, что он дал мне возможность поучаствовать в реализации его видения".
Недавно PRESTO BALLET объявили о присоединении к своему составу барабанщика Ларри Кроу (Larry Crowe).
PRESTO BALLET выпустили EP "Love What You've Done With The Place" 2 июня 2011 года. Он доступен для платного скачивания в iTunes и других крупных Интернет-магазинах, а CD с бонус-треком можно купить только на официальном сайте группы.
Новый сольный альбом Мунро "Lords Of The Edge" вышел 18 октября 2011 года на лейбле Rat Pak. В записи альбома приняли участие гитаристы Стю Маршалл (Stu Marshall, EMPIRES OF EDEN), Крис Каффери (Chris Caffery, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, SAVATAGE) и Майкл Уилтон (Michael Wilton, QUEENSRŸCHE). Диск описывается в пресс-релизе как настоящий металлический альбом, полный бешенного, ориентированного на гитары хэви-метала.