Вокалист Марк Хафф (Mark Huff), который на днях был официально уволен из QUIET RIOT, обвинил своих бывших коллег в неспособности сообщить ему свое решение "в лицо".

В официальном заявлении QUIET RIOT говорится, что группа рассталась с Хаффом и заменила его экс-вокалистом MONTROSE Китом Сент-Джоном (Keith St. John), с которым она даст несколько концертов на Восточном побережье США уже в начале февраля.

Вскоре после этого Марк опубликовал на своей страничке в Facebook следующее сообщение: "Пока я сижу в больнице и жду операции на мозге… меня увольняют из QUIET RIOT. И ни у кого не нашлось достаточно храбрости, чтобы сказать об этом мне в лицо. Интересная штука… этот рок-н-ролльный бизнес. Мне приходится узнавать новости из поста, который даже не адресован мне?… Что за дерьмо?"

Он добавил: "Позвольте мне сказать вам, друзья… не сбрасывайте меня со счетов… Следите за тем, что будет происходить. Моя роль в этой ситуации очевидна… Я заслуживаю лучшего отношения… Обо мне не волнуйтесь… Лучше позаботьтесь о себе. Я пойду прямой дорогой… Я могу рассказать немало дерьма… Не переключайте канал, друзья".

Барабанщик QUIET RIOT Фрэнки Банали (Frankie Banali) в ответ на это написал на своей страничке в Facebook следующее: "Что касается Марка Хаффа: я всегда считал, что неправильно выносить сор из избы. И я не изменю своего мнения несмотря на тех, кто решил обвинять меня. На самом деле, болезнь мистера Хаффа никак не связана с принятым нами решением, хотя это печально, что она совпала с ним по времени. Его жена заверила меня, что на этой неделе Марк будет дома, и согласно требованиям законодательства, ему было направлено заказное письмо с сообщением о принятом решении. Это было сделано несколько дней назад. Содержание письма – это личный вопрос, и лишь мистер Хафф может раскрыть причину его увольнения, если сочтет нужным, хотя я считаю, что для него это будет контрпродуктивно. Я в этом вопросе придерживаться принципа ‘око за око’ не собираюсь. Если кто-то хочет изображать меня злодеем, это его прерогатива".