Как сообщает The Pulse Of Radio, гитарист RAGE AGAINST THE MACHINE Том Морелло (Tom Morello) появится на новом альбоме Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen). Менеджер Спрингстина Джон Ландау (Jon Landau) подтвердил, что Морелло участвует в записи 17-го студийного альбома Брюса, который, возможно, будет называться "Wrecking Ball", и выход которого планируется на весну. По словам Ландау, в записи диска также, возможно, примет участие бывший барабанщик PEARL JAM Мэтт Чамберлейн (Matt Chamberlain).
Морелло несколько раз выходил на сцену со Спрингстином на концертах последнего в Южной Калифорнии. Первый раз это произошло в апреле 2008 года, когда Том присоединился к Брюсу на двух концертах в Анахейме. Морелло в то время рассказал The Pulse Of Radio о том, как это произошло. "Мы уже дружим лет 10, и за пару дней до этого я случайно столкнулся с ним в студии, и он сказал: 'Ты нам нужен на сцене, Томми'. Вообще-то я не очень нервный, я в свое время поиграл по стадионам, но когда я это услышал, я был в ужасе. (Смеется.) Но все прошло отлично. Его публика была очень отзывчивой, и играть соло под аккомпанемент E STREET BAND, когда Босс одобрительно кивает… эти пару вечеров я запомню на всю жизнь".
RAGE AGAINST THE MACHINE записали кавер-версию "The Ghost Of Tom Joad" Спрингстина на своем сборнике кавер-версий 2000 года "Renegades".
Весной этого года у Морелло будет еще один шанс присоединиться на сцене к Спрингстину и E STREET BAND, поскольку у них запланирован тур по США.